Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

allora se sono di avena mettili....il fiocchi di avena ti da una certa morbidezza oltre a contribuire alla schiuma quindi usali tranquillamente insieme al carapils....come se sono fiocchi di frumento ti danno una certa nota acidula o di segale una certa morbidezza rustica. Ma il fiocco di orzo organoletticamente non ti apporta molto rispetto al carapils e oltretutto ti da problemi di filtrazione, quindi a meno che non si tratta di una svuota dispense non li abbinare insieme

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fiocchi - da albertoperetti - 28-04-2015, 05:09
RE: fiocchi - da alexander_douglas - 28-04-2015, 05:55
RE: fiocchi - da albertoperetti - 28-04-2015, 06:05
RE: fiocchi - da alexander_douglas - 28-04-2015, 06:15
RE: fiocchi - da albertoperetti - 28-04-2015, 06:51
RE: fiocchi - da alexander_douglas - 28-04-2015, 07:56
RE: fiocchi - da albertoperetti - 28-04-2015, 08:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)