17-03-2015, 03:43
Non facendo AG non posso darti grandi indicazioni se non per quanto riguarda il mulino.
La macinatura fatta fare da va bene per i kit che pensi di produrre molto presto ma è impensabile farsi macinare kg di grani da usare poi durante l'anno.
Di fatto è come comprare una mela già sbucciata.
Io ho provato anche con mattarello e pestacarne, qualcosa si fa però il risultato non è omogeneo e per tutti gli stili in cui il grist di speciali è fondamentale non va affatto bene.
Se pensi di passare ad AG allora ascolta Barcollo, è meglio più grande.
Il fornellone dovrebbe avere indicata la potenza in grado di erogare e quella dev'essere proporzionata ai litri che vuoi fare.
Come ti dicevo, più hai le idee chiare oggi, meno spenderai domani
La macinatura fatta fare da va bene per i kit che pensi di produrre molto presto ma è impensabile farsi macinare kg di grani da usare poi durante l'anno.
Di fatto è come comprare una mela già sbucciata.
Io ho provato anche con mattarello e pestacarne, qualcosa si fa però il risultato non è omogeneo e per tutti gli stili in cui il grist di speciali è fondamentale non va affatto bene.
Se pensi di passare ad AG allora ascolta Barcollo, è meglio più grande.
Il fornellone dovrebbe avere indicata la potenza in grado di erogare e quella dev'essere proporzionata ai litri che vuoi fare.
Come ti dicevo, più hai le idee chiare oggi, meno spenderai domani
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau