10-02-2015, 03:28
Ciao,
ho in programma tra le mie prossime cotte una Barley Wine con una OG prevista intorno a 1100, e qua
scatta la mia pigrizia.
Premesso che non ho mai fatto una starter (non picchiatemi :-) ), premesso che non ne ho voglia (picchiatemi),
premesso che credo che i microbirrifici non facciano starter (lo vedo un po complicato per chi fa cotte grandi),
secondo voi posso semplicemente utilizzare x bustine di lievito (facendo ovviamente il conto di quante ne occorrono)?
GG
ho in programma tra le mie prossime cotte una Barley Wine con una OG prevista intorno a 1100, e qua
scatta la mia pigrizia.
Premesso che non ho mai fatto una starter (non picchiatemi :-) ), premesso che non ne ho voglia (picchiatemi),
premesso che credo che i microbirrifici non facciano starter (lo vedo un po complicato per chi fa cotte grandi),
secondo voi posso semplicemente utilizzare x bustine di lievito (facendo ovviamente il conto di quante ne occorrono)?
GG