Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Supertramp APA - dryhopping
#1

Ciao a tutti,
è qualche anno che mi diletto con all-grain e ho da poco brassato il kit in oggetto.

Non avendo mai fatto il dry hopping ho diversi dubbi:

  1. le istruzioni dicono dopo due settimane di fermentazione di mettere il fermetatore a 4-5° e inserire il luppolo (in pellet) per dry hopping. quanto tempo deve stare cosi? sulle istruzioni non è specificato
  2. come si inserisce il luppolo? libero o hop bag?
  3. dopo il periodo di luppolatura, cosa faccio? strizzo le hop bag (se utilizzate)? ritravaso prima di imbottigliamento (il luppolo resta sul fondo)?
  4. acccorgimenti particolari?

Grazie mille in anticipo
Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Supertramp APA - dryhopping - da morbidflame - 04-02-2015, 03:50
RE: Supertramp APA - dryhopping - da Tarma - 04-02-2015, 03:55
RE: Supertramp APA - dryhopping - da morbidflame - 04-02-2015, 04:46
RE: Supertramp APA - dryhopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2015, 04:58
RE: Supertramp APA - dryhopping - da Paul - 04-02-2015, 05:31
RE: Supertramp APA - dryhopping - da Iuri - 04-02-2015, 05:48
RE: Supertramp APA - dryhopping - da morbidflame - 04-02-2015, 08:25
RE: Supertramp APA - dryhopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2015, 11:53
RE: Supertramp APA - dryhopping - da Esecutore - 05-02-2015, 10:06
RE: Supertramp APA - dryhopping - da morbidflame - 05-02-2015, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)