18-01-2015, 06:19
Dopo 2 settimane (primo travaso dopo 7 giorni) ancora gorgoglia e un po' di schiuma in superfice.
Kit Muntons Wheat, temperatura iniziale circa 19.5 poi diminuita di poco in quanto fermentazione molto tumultuosa con fuoriuscita di schiuma. Dopo primo travaso portata gradualmente da 18.6° a 19.5°.
(Lievito Lallemand Munich temp. 17-21).
Non ho ancora fatto la misurazione, ma comunque è normale che la fermentazione sia ancora in attività?
Le 2 precedenti dopo circa 10 giorni era tutto finito.
Kit Muntons Wheat, temperatura iniziale circa 19.5 poi diminuita di poco in quanto fermentazione molto tumultuosa con fuoriuscita di schiuma. Dopo primo travaso portata gradualmente da 18.6° a 19.5°.
(Lievito Lallemand Munich temp. 17-21).
Non ho ancora fatto la misurazione, ma comunque è normale che la fermentazione sia ancora in attività?
Le 2 precedenti dopo circa 10 giorni era tutto finito.