08-12-2014, 11:46
in teoria è una Belgian Ale se non sbaglio, quindi credo tu debba partire da questa base ... poi in pratica temo non sia facile replicare un kit
Ingredienti: Malto Pilsner o Pale per la base, con aggiunte di Cara-Vienna e Cara-Monaco per aggiungere colore, corpo e complessità. Normalmente non viene utilizzato zucchero candito in quanto non viene richesta una alta gravità iniziale. Luppoli nobili, Styrian Goldings, East Kent Goldings o Fuggle sono comunemente i più utilizzati. Lievito adatto a produrre moderati fenoli è quello più utilizzato ma le temperature di fermentazione dovrebbero essere tenute moderate per limitare questo carattere.
Parametri:
OG 1.048 - 1.054
FG 1.010 - 1.014
IBUs 20 - 30
SRM 8 - 14
ABV 4,8 - 5,5 %
Ingredienti: Malto Pilsner o Pale per la base, con aggiunte di Cara-Vienna e Cara-Monaco per aggiungere colore, corpo e complessità. Normalmente non viene utilizzato zucchero candito in quanto non viene richesta una alta gravità iniziale. Luppoli nobili, Styrian Goldings, East Kent Goldings o Fuggle sono comunemente i più utilizzati. Lievito adatto a produrre moderati fenoli è quello più utilizzato ma le temperature di fermentazione dovrebbero essere tenute moderate per limitare questo carattere.
Parametri:
OG 1.048 - 1.054
FG 1.010 - 1.014
IBUs 20 - 30
SRM 8 - 14
ABV 4,8 - 5,5 %
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl