02-12-2014, 03:16
Su questo ti deve rispondere chi ne sa più di me ma io non intendevo quello.
Dopo un certo litraggio non puoi più raffreddare alla bel e meglio ma ti serve un sistema come si deve, non puoi pensare di spostare il mosto a suon di braccia ma ti serve un sistema a caduta o le pompe, non puoi pensare di ossigenare con la paletta o di usare i fornelli di casa, ne di lavorare al chiuso in cucina...
E tutti questi problemi li devi affrontare subito, non pian piano
Dopo un certo litraggio non puoi più raffreddare alla bel e meglio ma ti serve un sistema come si deve, non puoi pensare di spostare il mosto a suon di braccia ma ti serve un sistema a caduta o le pompe, non puoi pensare di ossigenare con la paletta o di usare i fornelli di casa, ne di lavorare al chiuso in cucina...
E tutti questi problemi li devi affrontare subito, non pian piano
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau