20-02-2012, 01:00
grazie per la risposta!
questa è la mia prima birra e non volevo avesse un saporaccio per colpa dell'acqua.
sembra che vada tutto bene...fermenta e gorgoglia a manetta e la densità è quasi giusta. domani dovrei fare il primo travaso visto che è il 7 giorno e quando sara pronta imbottiglio e mettero sotto una real ale con malto preparato...giusto per impratichirmi di piu.
di certo sostituiro lo zucchero con il malto e il lievito da kit con quello migliore.e magari una spruzzata di miele che non penso guasti
poi sotto con E + G
...e in realta la mia domanda era riferita allo step successivo...
quindi ripeto:
QUALE L'ACQUA MIGLIORE TRA QUESTE?
questa è la mia prima birra e non volevo avesse un saporaccio per colpa dell'acqua.
sembra che vada tutto bene...fermenta e gorgoglia a manetta e la densità è quasi giusta. domani dovrei fare il primo travaso visto che è il 7 giorno e quando sara pronta imbottiglio e mettero sotto una real ale con malto preparato...giusto per impratichirmi di piu.
di certo sostituiro lo zucchero con il malto e il lievito da kit con quello migliore.e magari una spruzzata di miele che non penso guasti
poi sotto con E + G
...e in realta la mia domanda era riferita allo step successivo...
quindi ripeto:
QUALE L'ACQUA MIGLIORE TRA QUESTE?