06-03-2012, 02:07
(03-01-2012, 12:38 )Robybeer Ha scritto: METODO 3
-1 settimana a 10°C
-travaso
-1 settimana/fino alla fine della fermentazione a 10°C
-pausa diacetyl rest 2 giorni a 15°c
-5 giorni a 10°C
-lagherizzazione 2-4°C per 2/3 settimane
-travaso, priming e imbottigliamento
-3 settimane a 10-15°C carbonazione
-maturazione almeno 4 settimane a 4-8°C
Scusate se uppo un vecchio thread, ma vorrei capire una cosa: come riuscite a controllare la temperatura così tanto bene? Avete attrezzature particolari? Cioé, io posso anche riuscire a tenere la temperatura tra i 10 e i 15°C per un po', ma non saprei proprio come fare a tenere 10°C ora, 15 poi, poi ancora 4 e infine 8 a lungo con precisione. A meno di non avere una specie di frigorifero regolabile, ovviamente
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)