Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

nuova cotta ...
#1

se tutto va bene stasera imbottiglio la stout e volevo prepararmi per la nuova cotta. Big Grin

guardando in giro mi sta venendo voglia di fare un passettino verso qualcosa di personalizzabile, ma ho qualche dubbio. Cool

in giro si trovano ricette a base di estratti per birre che in homebrewing si trovano anche gia' belle e pronte: per esempio che differenza c'e' nel fare una irish stout in E+G rispetto al "bussolotto" pronto di irish velvet stout che ho nel fermentatore? Bottle

se mi convincete dove sbatto la testa per trovare una ricetta E+G di una birra leggera leggermente fruttate e speziate? Birra

grasssie

greg

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
nuova cotta ... - da greg - 04-12-2013, 06:03
RE: nuova cotta ... - da toscanos - 04-12-2013, 06:41
RE: nuova cotta ... - da Clyde - 05-12-2013, 01:17
RE: nuova cotta ... - da alexander_douglas - 05-12-2013, 01:24
RE: nuova cotta ... - da Paul - 05-12-2013, 03:00
nuova cotta ... - da toscanos - 05-12-2013, 06:19
RE: nuova cotta ... - da Clyde - 05-12-2013, 06:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)