Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brutto inconveniente
#12

(02-12-2013, 01:23 )gatus Ha scritto:  ....
Nel fermentatore rotto sono rimasti parecchi sedimenti anche perchè in tutte e due i fermentatore ho montato il tappo antisedimento...

I) (OT) che sono i tappi antisedimento?

II) (IT) Big Grin Questo fatto dei sedimenti, in un mosto appena travasato e inoculato, non l'ho capito... Sono stati trasportati dalla pentola o si erano formati nel fermentatore? Non credo siano sedimenti "lievitassi"...
Potresti usare un lievito secco per far ripartire il tutto, però aspetta almeno un giorno per vedere la densità come và, evitando di affidarsi al solo gorgogliatore... Temperatura ok?
Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brutto inconveniente - da gatus - 02-12-2013, 01:23
R: Brutto inconveniente - da parma45 - 02-12-2013, 02:12
RE: Brutto inconveniente - da COMERO83 - 02-12-2013, 02:22
RE: Brutto inconveniente - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2013, 02:41
RE: Brutto inconveniente - da Paul - 02-12-2013, 03:20
RE: Brutto inconveniente - da gatus - 02-12-2013, 03:35
RE: Brutto inconveniente - da parma45 - 02-12-2013, 04:14
RE: Brutto inconveniente - da gatus - 02-12-2013, 04:25
RE: Brutto inconveniente - da parma45 - 02-12-2013, 04:26
RE: Brutto inconveniente - da gatus - 02-12-2013, 04:46
RE: Brutto inconveniente - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2013, 05:00
RE: Brutto inconveniente - da Clyde - 02-12-2013, 05:20
RE: Brutto inconveniente - da gatus - 02-12-2013, 08:47
RE: Brutto inconveniente - da Clyde - 02-12-2013, 08:52
RE: Brutto inconveniente - da Paul - 02-12-2013, 11:26
RE: Brutto inconveniente - da gatus - 03-12-2013, 12:34
RE: Brutto inconveniente - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2013, 02:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)