Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ho un problema!
#17

Non devi aggiungere zucchero dopo il travaso!
Aggiungi solo quando imbottigli, facendo il priming! Devi calcolare lo zucchero che serve per i litri che ti rimangono, metti 300/400 ml d'acqua nel pentolino, porti a bollire, metti lo zucchero mescolando bene, fai bollire ancora 5 minuti, raffreddi nel lavandino intorno a 30 gradi! Versi nel fermentatore vuoto e sanificato, e fai il secondo travaso!
Vai in home page, tabelle e formule, calcolo del priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ho un problema! - da Ciuko - 27-11-2013, 11:18
RE: Ho un problema! - da 8gazza - 27-11-2013, 11:22
RE: Ho un problema! - da alexander_douglas - 27-11-2013, 12:19
RE: Ho un problema! - da COMERO83 - 27-11-2013, 12:45
RE: Ho un problema! - da Ciuko - 27-11-2013, 01:19
RE: Ho un problema! - da COMERO83 - 27-11-2013, 01:34
RE: Ho un problema! - da Ciuko - 27-11-2013, 01:38
RE: Ho un problema! - da alexander_douglas - 27-11-2013, 01:40
R: Ho un problema! - da parma45 - 27-11-2013, 01:41
RE: Ho un problema! - da Ciuko - 27-11-2013, 02:16
RE: Ho un problema! - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-11-2013, 02:32
RE: Ho un problema! - da simo18sd - 27-11-2013, 03:51
RE: Ho un problema! - da Ciuko - 27-11-2013, 07:32
RE: Ho un problema! - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-11-2013, 07:36
RE: Ho un problema! - da massymylyano - 29-11-2013, 01:58
RE: Ho un problema! - da Ciuko - 29-11-2013, 02:22
RE: Ho un problema! - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-11-2013, 09:11
Ho un problema! - da toscanos - 29-11-2013, 09:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)