Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito Belgian Abbey 1214
#11

Il problema è che alle 15.00 di ieri ho effettuato il travaso e non ho notato questo strano odore.
Alle 21.00 rientrato a casa, invece, era abbastanza evidente... ripeto, al gusto non mi dispiace affatto... per cui spero sia solo un normale processo del lievito Wyeast.

Qualcuno ha mai usato il Wyeast 1214 ? Avete avuto mai un riscontro simile ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 27-02-2012, 11:06
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da 8gazza - 27-02-2012, 11:34
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da Nanduzzu - 27-02-2012, 11:35
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 27-02-2012, 11:52
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:24
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 28-02-2012, 10:55
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da Nanduzzu - 28-02-2012, 02:39
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 29-02-2012, 02:59
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 02-03-2012, 10:42
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da Nanduzzu - 02-03-2012, 03:11
RE: lievito Belgian Abbey 1214 - da murcino - 02-03-2012, 03:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)