18-11-2013, 04:34
Sicuramente il rischio c'è, anche se secondo me, se hai fatto tutto bene fino a quel momento, e per tutto beno intendo la fase "pulizia", il rischio è minimo.
Metti via tutto e lascia maturare. Il tempo ti dirà se andrà a male, magari hai iniziato una di quelle infezioni che si sviluppano dopo qualche mese, quindi assaggiala tra un paio di mesi( non so che birra è) e se son buone scolatele prima che parta una qualsivoglia infezione, se hai bisogno di una mano ti aiuto a scolare!!!
saluti
Metti via tutto e lascia maturare. Il tempo ti dirà se andrà a male, magari hai iniziato una di quelle infezioni che si sviluppano dopo qualche mese, quindi assaggiala tra un paio di mesi( non so che birra è) e se son buone scolatele prima che parta una qualsivoglia infezione, se hai bisogno di una mano ti aiuto a scolare!!!
saluti
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"