Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

che casinista!!!!
#14

Sicuramente il rischio c'è, anche se secondo me, se hai fatto tutto bene fino a quel momento, e per tutto beno intendo la fase "pulizia", il rischio è minimo.
Metti via tutto e lascia maturare. Il tempo ti dirà se andrà a male, magari hai iniziato una di quelle infezioni che si sviluppano dopo qualche mese, quindi assaggiala tra un paio di mesi( non so che birra è) e se son buone scolatele prima che parta una qualsivoglia infezione, se hai bisogno di una mano ti aiuto a scolare!!!
saluti

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
che casinista!!!! - da gingo - 17-11-2013, 07:06
RE: che casinista!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 07:14
RE: che casinista!!!! - da MaxBalla - 17-11-2013, 07:16
RE: che casinista!!!! - da armama - 17-11-2013, 07:52
RE: che casinista!!!! - da gingo - 17-11-2013, 08:14
RE: che casinista!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 08:16
RE: che casinista!!!! - da armama - 17-11-2013, 08:45
RE: che casinista!!!! - da angelicog - 17-11-2013, 09:51
RE: che casinista!!!! - da Paul - 17-11-2013, 09:56
RE: che casinista!!!! - da gingo - 17-11-2013, 11:58
RE: che casinista!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 12:14
RE: che casinista!!!! - da gingo - 18-11-2013, 12:20
RE: che casinista!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 12:23
RE: che casinista!!!! - da pepperepe - 18-11-2013, 04:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)