Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fa schifo
#11

Comunque mi piacerebbe capire le ragioni di gyve, apprendere da chi ha già sperimentato fa incrementare la propria cultura (in questo caso birraria) ed avere quindi più soluzioni per risolvere eventuali problemi.

Mi viene da pensare che fare priming nel fermentatore potrebbe presentare problemi si stratificazione di zucchero ed avere quindi, nella stessa cotta, delle bottiglie eccessivamente gasate ed altre assolutamente ferme...poi vallo a capire cosa è successo quando le apri e non riesci a capire il motivo; quindi fare priming nel fermentatore non vuol dire fare meglio, in ogni caso va fatto con attenzione e tranquillità.

MaxPensiero

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 11:35
RE: fa schifo - da Fernando - 27-02-2012, 01:09
RE: fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 01:38
RE: fa schifo - da Lollo - 27-02-2012, 02:11
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:17
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 04:24
RE: fa schifo - da gyve - 27-02-2012, 05:06
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:39
RE: fa schifo - da gyve - 29-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 19-03-2012, 11:44
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da DarCo - 28-02-2012, 11:57
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da tom123 - 28-02-2012, 12:42
RE: fa schifo - da Lollo - 28-02-2012, 12:56
RE: fa schifo - da tatoraia - 26-03-2012, 01:18
RE: fa schifo - da Lollo - 26-03-2012, 01:34
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 27-03-2012, 01:07
RE: fa schifo - da Armando Sandrini - 26-03-2012, 06:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)