Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fa schifo
#8

(27-02-2012, 05:06 )gyve Ha scritto:  questione di gusti

gyve, questioni di gusti o c'è dell'altro?

Cioè ho sempre ritenuto che con il priming fatto nel fermentatore si evita il problema di sbagliare le dosi di zucchero, specialmente quando si hanno bottiglie di misure diverse o specialmente con le bottiglie di spumante (da prosecco per capirci) che non hanno tutte 75 cl, a volte anche 70 cl a volte qualcosa di più, a volte non si capisce perchè oramai l'etichetta è andata.
Ad esempio io ho bottiglie da 33, 50, 66, 75 (circa), una baraonda.

E poi pensavo a quanto sarebbe scomodo mettere lo zucchero nelle bottiglie ancora umide dopo la sanificazione con il chemipro.

Fammi capire meglio, io accetto tutti i consigli, provo e poi valuto.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 11:35
RE: fa schifo - da Fernando - 27-02-2012, 01:09
RE: fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 01:38
RE: fa schifo - da Lollo - 27-02-2012, 02:11
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:17
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 04:24
RE: fa schifo - da gyve - 27-02-2012, 05:06
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:39
RE: fa schifo - da gyve - 29-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 19-03-2012, 11:44
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da DarCo - 28-02-2012, 11:57
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da tom123 - 28-02-2012, 12:42
RE: fa schifo - da Lollo - 28-02-2012, 12:56
RE: fa schifo - da tatoraia - 26-03-2012, 01:18
RE: fa schifo - da Lollo - 26-03-2012, 01:34
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 27-03-2012, 01:07
RE: fa schifo - da Armando Sandrini - 26-03-2012, 06:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)