Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

si mette a parte il the in boling per 5 ' e poi si usa l'acqua di infusione per preparare il mosto ( filtrando le foglie)....per 17 litri ho fatto 4 grammi di the usando un blend di 2 gr di the nero darjeliing e 2 gr di the nero persiano alla frutta

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da Cactaceae - 13-11-2013, 01:11
RE: Stout - da alexander_douglas - 13-11-2013, 01:36
RE: Stout - da toscanos - 13-11-2013, 09:11
RE: Stout - da alexander_douglas - 13-11-2013, 12:29
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 06:08
Stout - da toscanos - 14-11-2013, 06:33
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 06:52
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 07:43
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 07:46
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 09:35
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 09:38
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 09:40
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 09:51
RE: Stout - da FJF - 14-11-2013, 11:58
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 10:02
RE: Stout - da alexander_douglas - 15-11-2013, 02:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)