Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oak Chips
#6

assaggio a dicembre Big Grin le chips le ho usate come spiegato nel post: la prima gittata (25 gr) fatta bollire 5' nella hopbag e poi messa nel fermentatore insieme al mosto e l'acqua di infusione aromatizzata usata per preparare il mosto....poi al primo travaso ho levato la prima sacca e ho preparato la seconda gettata: altri 25 grammi, stessa metodica di preparazione ma ovviamente l'acqua di infusione in questo caso l'ho buttata....posso dirti che all'imbottigliamento l'aroma del legno si sentiva già abbastanza Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Oak Chips - da maltorosso - 13-11-2013, 04:35
RE: Oak Chips - da pancio - 13-11-2013, 05:10
RE: Oak Chips - da alexander_douglas - 13-11-2013, 05:15
RE: Oak Chips - da mauser - 13-11-2013, 11:11
Oak Chips - da maltorosso - 14-11-2013, 02:03
RE: Oak Chips - da alexander_douglas - 14-11-2013, 02:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)