Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fa schifo
#3

lagher latta verde con figura gialla per intenderci Big Grin

1,2 k di zucchero per fase fermentazione durata 15 giorni da densita 1041 a 1009

priming fatto con misurino fornito tutte bottiglie da mezzo litro dopo 15 giorni tenute ancora a 20 gradi le ho messe in bottiglia e primo assaggio dopo 3 giorni di fresco della cantina

non ho ne fatto travaso a meta fermentazione ne fatto prendere sole o mosso durante la fermentazione ne avuto sbalzi di temperatura ...

altro da dire non c'e ... giusto ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 11:35
RE: fa schifo - da Fernando - 27-02-2012, 01:09
RE: fa schifo - da tatoraia - 27-02-2012, 01:38
RE: fa schifo - da Lollo - 27-02-2012, 02:11
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:17
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 04:24
RE: fa schifo - da gyve - 27-02-2012, 05:06
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:39
RE: fa schifo - da gyve - 29-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 19-03-2012, 11:44
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da gyve - 20-03-2012, 12:18
RE: fa schifo - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da DarCo - 28-02-2012, 11:57
RE: fa schifo - da Tmassimo500 - 28-02-2012, 12:28
RE: fa schifo - da tom123 - 28-02-2012, 12:42
RE: fa schifo - da Lollo - 28-02-2012, 12:56
RE: fa schifo - da tatoraia - 26-03-2012, 01:18
RE: fa schifo - da Lollo - 26-03-2012, 01:34
RE: fa schifo - da PRESIDENTE - 27-03-2012, 01:07
RE: fa schifo - da Armando Sandrini - 26-03-2012, 06:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)