27-02-2012, 01:38
lagher latta verde con figura gialla per intenderci
1,2 k di zucchero per fase fermentazione durata 15 giorni da densita 1041 a 1009
priming fatto con misurino fornito tutte bottiglie da mezzo litro dopo 15 giorni tenute ancora a 20 gradi le ho messe in bottiglia e primo assaggio dopo 3 giorni di fresco della cantina
non ho ne fatto travaso a meta fermentazione ne fatto prendere sole o mosso durante la fermentazione ne avuto sbalzi di temperatura ...
altro da dire non c'e ... giusto ?
1,2 k di zucchero per fase fermentazione durata 15 giorni da densita 1041 a 1009
priming fatto con misurino fornito tutte bottiglie da mezzo litro dopo 15 giorni tenute ancora a 20 gradi le ho messe in bottiglia e primo assaggio dopo 3 giorni di fresco della cantina
non ho ne fatto travaso a meta fermentazione ne fatto prendere sole o mosso durante la fermentazione ne avuto sbalzi di temperatura ...
altro da dire non c'e ... giusto ?