12-11-2013, 03:07
mi allaccio alla discussione.......
quindi se applico la procedura col mais, riso o grano saraceno e se invece di aggiungere l'orzo base aggiungo gli enzimi amilasi che tra l' altro il sito vende potrei arrivare ad ottenere un mosto fermentabile.
certo non ha a che vedere con un mosto di malto ma si potrebbe fare una bevanda alcolica senza glutine, chiamarla birra mi pare un offesa... io ragioanmento fila o mi sono perso qualcosa.
quindi se applico la procedura col mais, riso o grano saraceno e se invece di aggiungere l'orzo base aggiungo gli enzimi amilasi che tra l' altro il sito vende potrei arrivare ad ottenere un mosto fermentabile.
certo non ha a che vedere con un mosto di malto ma si potrebbe fare una bevanda alcolica senza glutine, chiamarla birra mi pare un offesa... io ragioanmento fila o mi sono perso qualcosa.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)