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Dry Hop a freddo: chi sa parli!
#16

Io penso che gli aromi una volta imbottigliati rimangono lì! A meno che non si aspettano mesi e mesi di maturazione, che però è sconsigliato per le ipa/apa che vanno consumate abbastanza giovani.
La rifermentazione è importante che avvenga sempre nel range di temperatura del lievito (io nella mia ipa con l'S-04 a 18° per ottenere un profilo pulito, privo di esteri).

Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.
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Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 06-10-2013, 09:43
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da PRESIDENTE - 06-10-2013, 10:04
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 06-10-2013, 10:09
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Lollo - 06-10-2013, 10:13
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da 8gazza - 06-10-2013, 10:40
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da PRESIDENTE - 06-10-2013, 10:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 07-10-2013, 12:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bonattif - 01-11-2013, 07:52
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 05:50
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 06:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 06:44
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 07:37
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 08:03
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 08:30
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 03-11-2013, 04:43
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 07-11-2013, 05:29

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