Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gelatinizzazione e enzimi
#8

siamo in due Big Grin

onestamente io andrei direttamente in saccarificazione con il mio amido bollito, ma forse si può alzare ancora l'efficienza facendo un protein rest.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gelatinizzazione e enzimi - da zaius - 03-11-2013, 09:12
RE: gelatinizzazione e enzimi - da COMERO83 - 03-11-2013, 11:15
RE: gelatinizzazione e enzimi - da zaius - 03-11-2013, 11:45
RE: gelatinizzazione e enzimi - da COMERO83 - 03-11-2013, 12:05
RE: gelatinizzazione e enzimi - da zaius - 03-11-2013, 12:15
RE: gelatinizzazione e enzimi - da pancio - 05-11-2013, 03:56
RE: gelatinizzazione e enzimi - da zaius - 07-11-2013, 11:49
RE: gelatinizzazione e enzimi - da pancio - 07-11-2013, 04:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)