06-11-2013, 04:28
1 - io non ho mai visto il grano saraceno, teoricamente direi di si, perchè aiuti comunque lo scioglimento dell'amido.
2 - esatto, dovrai fare due calcoli prima di utilizzarlo.
sto leggendo di gente che lo fa maltare, quindi probabilmente ha anche un potere diastasico... un altro metodo sembra essere quello di caramellarlo, ma forse è ancora più difficile, bastarebbe "spadellarlo" a varie temperature fino a che non si colora, spruzzandoci sopra acqua ogni tanto per non farlo bruciare.
in pratica anche dopo varie letture ti consiglio di provare il cereal mash la temperatura adatta penso sia intorno 68°C per poi bollirlo.
2 - esatto, dovrai fare due calcoli prima di utilizzarlo.
sto leggendo di gente che lo fa maltare, quindi probabilmente ha anche un potere diastasico... un altro metodo sembra essere quello di caramellarlo, ma forse è ancora più difficile, bastarebbe "spadellarlo" a varie temperature fino a che non si colora, spruzzandoci sopra acqua ogni tanto per non farlo bruciare.
in pratica anche dopo varie letture ti consiglio di provare il cereal mash la temperatura adatta penso sia intorno 68°C per poi bollirlo.