Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grano saraceno
#12

(05-11-2013, 01:47 )pancio Ha scritto:  avrà dei sapori tostati! Big Grin

ho controllato un po' dopo aver visto che anche baladin usa del grano saraceno, effettivamente potresti aver avuto un problema un po' ovvio, l'amido si è gelatinizzato e si è appiccicato al fondo.

avresti dovuto far bollire a parte il grano per un po' per poi fare un pretein rest bello potente; ti avevo chiesto la ricetta proprio per sapere come avevi fatto il mash.

Ah!!!!!! Scusa non lo avevo capito,
40° 10 min
46° 10 min
52° 15 min
65° 50 min
72° 10 min
78° 10 min
che intendi per far bollire prima a parte il grano saraceno,come avrei dovuto fare?Avrei evitato di macinarlo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grano saraceno - da simone - 03-11-2013, 05:57
RE: grano saraceno - da Lollo - 03-11-2013, 11:13
R: grano saraceno - da salice77 - 03-11-2013, 11:44
RE: grano saraceno - da simone - 03-11-2013, 11:54
RE: grano saraceno - da Lollo - 04-11-2013, 12:06
RE: grano saraceno - da simone - 04-11-2013, 01:19
RE: grano saraceno - da simone - 04-11-2013, 12:06
RE: grano saraceno - da pancio - 04-11-2013, 02:08
RE: grano saraceno - da simone - 05-11-2013, 01:38
RE: grano saraceno - da Lollo - 04-11-2013, 11:37
RE: grano saraceno - da pancio - 05-11-2013, 01:47
RE: grano saraceno - da simone - 05-11-2013, 02:52
RE: grano saraceno - da pancio - 05-11-2013, 03:55
RE: grano saraceno - da simone - 06-11-2013, 01:53
RE: grano saraceno - da pancio - 06-11-2013, 04:28
RE: grano saraceno - da simone - 06-11-2013, 11:04
RE: grano saraceno - da Lollo - 07-11-2013, 04:31
RE: grano saraceno - da pancio - 07-11-2013, 04:44
RE: grano saraceno - da nesi - 12-11-2013, 03:07
RE: grano saraceno - da pancio - 12-11-2013, 03:09
RE: grano saraceno - da nesi - 12-11-2013, 03:12
RE: grano saraceno - da pancio - 12-11-2013, 03:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
09-09-2013, 06:06
Ultimo messaggio da vez
16-04-2013, 05:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)