Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grano saraceno
#8

sono fiocchi di grano saraceno. comunque pur non essendo un cereale contiene parecchio amido.

puoi postare tutta la ricetta?

il problema del fondo bruciato potrebbe essere colpa della secchezza del grano saraceno durante la macinazione o della sua particolare composizione (che non conosco minimamente, non so dirti se hai fatto bene o male a macinare), ma è anche colpa del tuo metodo, non devi mai tenere il fuoco acceso senza che il mosto sia in movimento se no anche usando i fiocchi potresti bruciare il fondo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grano saraceno - da simone - 03-11-2013, 05:57
RE: grano saraceno - da Lollo - 03-11-2013, 11:13
R: grano saraceno - da salice77 - 03-11-2013, 11:44
RE: grano saraceno - da simone - 03-11-2013, 11:54
RE: grano saraceno - da Lollo - 04-11-2013, 12:06
RE: grano saraceno - da simone - 04-11-2013, 01:19
RE: grano saraceno - da simone - 04-11-2013, 12:06
RE: grano saraceno - da pancio - 04-11-2013, 02:08
RE: grano saraceno - da simone - 05-11-2013, 01:38
RE: grano saraceno - da Lollo - 04-11-2013, 11:37
RE: grano saraceno - da pancio - 05-11-2013, 01:47
RE: grano saraceno - da simone - 05-11-2013, 02:52
RE: grano saraceno - da pancio - 05-11-2013, 03:55
RE: grano saraceno - da simone - 06-11-2013, 01:53
RE: grano saraceno - da pancio - 06-11-2013, 04:28
RE: grano saraceno - da simone - 06-11-2013, 11:04
RE: grano saraceno - da Lollo - 07-11-2013, 04:31
RE: grano saraceno - da pancio - 07-11-2013, 04:44
RE: grano saraceno - da nesi - 12-11-2013, 03:07
RE: grano saraceno - da pancio - 12-11-2013, 03:09
RE: grano saraceno - da nesi - 12-11-2013, 03:12
RE: grano saraceno - da pancio - 12-11-2013, 03:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
09-09-2013, 06:06
Ultimo messaggio da vez
16-04-2013, 05:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)