Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry Hop a freddo: chi sa parli!
#14

Sicuramente la mia poca esperienza può portare a porre quesiti scontati o non completi.
Come tu hai sottolineato la rifementazione in bottiglia deve avvenire a temperature compatibili al lievito utilizzato.
Utilizzando un lievito ad alta fermentazione e decidendo di fare il dryhopping a freddo, la successiva fase di rifermentazione in bottiglia a che temperatura deve essere effettuata?
Il dubbio è nato dal pensiero che una temperatura più alta rispetto al dry hopping a freddo ne avrebbe potuto annullare l'effetto.

Spero di esser stato piu chiaro^_^
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 06-10-2013, 09:43
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da PRESIDENTE - 06-10-2013, 10:04
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 06-10-2013, 10:09
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Lollo - 06-10-2013, 10:13
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da 8gazza - 06-10-2013, 10:40
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da PRESIDENTE - 06-10-2013, 10:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 07-10-2013, 12:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bonattif - 01-11-2013, 07:52
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 05:50
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 06:41
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 06:44
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 07:37
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 02-11-2013, 08:03
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da alexerrico - 02-11-2013, 08:30
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da Bertellio - 03-11-2013, 04:43
RE: Dry Hop a freddo: chi sa parli! - da BrutalGrinder - 07-11-2013, 05:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)