Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

Anche io, il prossimo WE, effettuerò il priming per una wheat; in base alla temperatura di fermentazione ed ai co2 finali, per 23lt. aggiungero 265gr di zucchero, pari a 11,5 gr. per litro

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da claudio - 20-02-2012, 07:44
RE: priming - da Nanduzzu - 20-02-2012, 07:56
RE: priming - da claudio - 20-02-2012, 08:01
RE: priming - da Nanduzzu - 20-02-2012, 08:03
RE: priming - da claudio - 20-02-2012, 08:05
RE: priming - da Tmassimo500 - 20-02-2012, 08:28
RE: priming - da gyve - 21-02-2012, 12:16
RE: priming - da Tmassimo500 - 21-02-2012, 03:59
RE: priming - da Vale - 21-02-2012, 10:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)