Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ho qualche grosso dubbio sulle quantita di zucchero da aggiungere nel priming mi spiego meglio ho consultato divesi sito e tabelle fornite per il calcolo delle zucchero ma ho ancora dei dubbi per esempio le quantita riportate es Wheat Beer (birre di grano) 3.3 – 4.5 vol di Co2 sono i volumi finali da ottenere?? esprimono in un certo modo la frizzantezza finale?? perche nel mio caso vorrei una birra abb frizzante e ho scelto un valore di 4 fermentando tale tipo di birra a 18 gradi valore co2 0,93 e volendo produrre 20 litri la formula dice (4-0,93)x4x20= 245,6 cioe 12g per litro?? scusate l'estrema ignoranza ma non e tanto??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da claudio - 20-02-2012, 07:44
RE: priming - da Nanduzzu - 20-02-2012, 07:56
RE: priming - da claudio - 20-02-2012, 08:01
RE: priming - da Nanduzzu - 20-02-2012, 08:03
RE: priming - da claudio - 20-02-2012, 08:05
RE: priming - da Tmassimo500 - 20-02-2012, 08:28
RE: priming - da gyve - 21-02-2012, 12:16
RE: priming - da Tmassimo500 - 21-02-2012, 03:59
RE: priming - da Vale - 21-02-2012, 10:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)