24-10-2013, 11:39
ho un camino proprio in quella stanza, ma è stato murato e ora c'è un ghiro in letargo
l'unica è iniziare a far la cotta veramente presto di mattina così posso tenere tutto aperto, ma potrebbe non servire, si vede proprio l'umidità che crea uno strato di condensa ad una certa altezza (esattamente sopra il livello delle porte), sotto è fresco e ventilato, sopra è un macello di umidità. sono case con porte piccoline, finestre piccoline... proverò anche a mettere il deumidificatore più in alto possibile ma di per sè farà il 2% del lavoro, è un zavai e di sicuro non ne compro uno nuovo solo per far birra.
sto anche provando a cercare dei filtri che si gonfiano di acqua, tipo batuffoli di cotone giganti da appendere al soffitto
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
l'unica è iniziare a far la cotta veramente presto di mattina così posso tenere tutto aperto, ma potrebbe non servire, si vede proprio l'umidità che crea uno strato di condensa ad una certa altezza (esattamente sopra il livello delle porte), sotto è fresco e ventilato, sopra è un macello di umidità. sono case con porte piccoline, finestre piccoline... proverò anche a mettere il deumidificatore più in alto possibile ma di per sè farà il 2% del lavoro, è un zavai e di sicuro non ne compro uno nuovo solo per far birra.
sto anche provando a cercare dei filtri che si gonfiano di acqua, tipo batuffoli di cotone giganti da appendere al soffitto
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)