19-02-2012, 06:36
CIAO HO APPENA FINITO DI PREPARARE LA DIABOLO E ANCHE IO DISPONGO DELLE TUE STESSE TEMPERATURE, PENSO CHE VADANO BENE.
IO ALLA MIA HO AGGIUNTO 500 GR DI MALTO SECCO LIGHT, 150 GR DI ZUCCHERO E LIEVITO T-58, IL TUTTO PER CERCARE DI MIGLIORARE PER QUELLO CHE SI PUO' LA RICETTA BASE. IL MALTO AGGIUNGE CORPO ALLA BIRRA.
PURTROPPO QUESTO GENERE DI BIRRE DEVONO MATURARE PER MOLTO TEMPO 4/6 MESI DUNQUE DOVREMO AVERE MOLTA PAZIENZA PRIMA DI ASSAGGIARE LA NOSTRA DIABOLO.
IO ALLA MIA HO AGGIUNTO 500 GR DI MALTO SECCO LIGHT, 150 GR DI ZUCCHERO E LIEVITO T-58, IL TUTTO PER CERCARE DI MIGLIORARE PER QUELLO CHE SI PUO' LA RICETTA BASE. IL MALTO AGGIUNGE CORPO ALLA BIRRA.
PURTROPPO QUESTO GENERE DI BIRRE DEVONO MATURARE PER MOLTO TEMPO 4/6 MESI DUNQUE DOVREMO AVERE MOLTA PAZIENZA PRIMA DI ASSAGGIARE LA NOSTRA DIABOLO.
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!