Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

CIAO HO APPENA FINITO DI PREPARARE LA DIABOLO E ANCHE IO DISPONGO DELLE TUE STESSE TEMPERATURE, PENSO CHE VADANO BENE.
IO ALLA MIA HO AGGIUNTO 500 GR DI MALTO SECCO LIGHT, 150 GR DI ZUCCHERO E LIEVITO T-58, IL TUTTO PER CERCARE DI MIGLIORARE PER QUELLO CHE SI PUO' LA RICETTA BASE. IL MALTO AGGIUNGE CORPO ALLA BIRRA.
PURTROPPO QUESTO GENERE DI BIRRE DEVONO MATURARE PER MOLTO TEMPO 4/6 MESI DUNQUE DOVREMO AVERE MOLTA PAZIENZA PRIMA DI ASSAGGIARE LA NOSTRA DIABOLO.

Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Infos - da salva.merola - 19-02-2012, 09:05
RE: Infos - da holly27 - 19-02-2012, 06:36
RE: Infos - da gyve - 19-02-2012, 07:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)