Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bitter e Mild
#1

Ragazzi,

di recente abbiamo preparato una bitter ed una mild dei preparati base di MrMalt.
Sanificato tutto abbiamo seguito la ricetta step by step, ed inoculato il lievito a circa 22 gradi, anche se abbiamo atteso poco tempo prima di mescolare il mosto caldo di pentola con l'acqua fredda nel fermentatore.
Dopo una decina di giorni di fermentazione (legegra per la bitter, piu allgra per la mild) e FG stabile abbiamo imbottigliato.
Dopo 2 settimane dall'imbottigliamento abbiamo assaggiato ed il riosultato non e' buono:
poco corpose, poco gasate ed in generale i sapori sono ancora slegati.

Necessitano di maggior tempo di maturazione o semplicemente abbiamo sbagliato qualcosa nella preparazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bitter e Mild - da salva.merola - 19-02-2012, 05:13
RE: Bitter e Mild - da Nanduzzu - 19-02-2012, 05:50
RE: Bitter e Mild - da gyve - 19-02-2012, 07:10
RE: Bitter e Mild - da salva.merola - 08-03-2012, 12:23
RE: Bitter e Mild - da 8gazza - 08-03-2012, 01:53
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 03:54
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 03:59
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:00
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:03
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:05
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:14
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 07-06-2013, 07:29
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)