Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Volendo fare un priming utilizzando dello Zucchero candito invece dello zucchero generico,pensate che dovrei correggere i calcoli in qualche modo?
Ci ho pensato dopo che ho visto la tabella postata gentilmente da Enrico, lo zucchero candito però non compare.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da PRESIDENTE - 21-10-2013, 08:39
RE: Priming - da COMERO83 - 21-10-2013, 10:07
RE: Priming - da Lollo - 22-10-2013, 12:30
RE: Priming - da PRESIDENTE - 22-10-2013, 09:40
RE: Priming - da Lollo - 23-10-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)