Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

caramello
#5

io lo farò per la mia prossima scottish, molto più succo di limone per così tanto zucchero.

il lo voglio anche "strinare" un po', voglio che sappia leggermente di bruciato.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
caramello - da 8gazza - 09-01-2012, 12:05
RE: caramello - da FJF - 17-10-2013, 03:57
RE: caramello - da 8gazza - 17-10-2013, 04:20
RE: caramello - da pepperepe - 17-10-2013, 05:41
RE: caramello - da pancio - 17-10-2013, 06:52
RE: caramello - da Lollo - 17-10-2013, 07:23
RE: caramello - da alexander_douglas - 17-10-2013, 07:45
RE: caramello - da Lollo - 17-10-2013, 07:47
RE: caramello - da FJF - 17-10-2013, 10:52
RE: caramello - da pancio - 18-10-2013, 03:04
RE: caramello - da COMERO83 - 18-10-2013, 09:18
RE: caramello - da beelster - 18-10-2013, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)