17-02-2012, 02:46
Scusate ma perchè rischiare quando esiste la brewbelt?
Ha un consumo di soli 25w, più che sufficienti a portare la temperatura massima sopra i livelli di un qualsiasi lievito per le fermentazioni alte.
E' possibile mantenere costante la temperatura, anche se si hanno ambienti con sbalzi, spostando la posizione della fascia sul fermentatore, a meno che la stanza dove viene posizionato il fermentatore non abbia sbalzi enormi, allora magari va cercato un'altro posto ho fatta un'altra tipo di fermentazione o un'altro tipo di lievito.
La si può lasciare accesa 24h, come faccio io che ho una stanza con una temperatura costante di 19°, senza pericolo.
Quindi perchè rischiare possibili infezioni?
Ha un consumo di soli 25w, più che sufficienti a portare la temperatura massima sopra i livelli di un qualsiasi lievito per le fermentazioni alte.
E' possibile mantenere costante la temperatura, anche se si hanno ambienti con sbalzi, spostando la posizione della fascia sul fermentatore, a meno che la stanza dove viene posizionato il fermentatore non abbia sbalzi enormi, allora magari va cercato un'altro posto ho fatta un'altra tipo di fermentazione o un'altro tipo di lievito.
La si può lasciare accesa 24h, come faccio io che ho una stanza con una temperatura costante di 19°, senza pericolo.
Quindi perchè rischiare possibili infezioni?
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing