Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

moscerini maledetti...speriamo non siano andati ad ubriacarsi!!!
#2

Bhè, raffreddare velocemente è importante ma una volta che il mosto è freddo, come è territorio d'attacco per i ns lieviti, lo diventa anche per tutti i batteri ed animaletti indesiderati. Quindi, anche queste operazioni vanno eseguite con una certa sollecitudine. Ma se un mini moscerino "golosone", da solo riuscisse a rovinare una cotta intera, non ci sarebbe più birra. Pensa, in passato le condizioni igieniche non erano come quelle di oggi, eppure facevano birre comunque. Io direi di non fasciarti la testa in anticipo... non succederà nulla.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)