Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

(15-02-2012, 09:44 )Won-Tolla Ha scritto:  Mmmm... secondo me scaldare a bagnomaria 20-30 litri di mash e' un po' dura... e' piu' facile a fuoco mi sa! Smile
Infatti l'unica cosa che mi fermava sono gli step di temperatura del mash... ammostando con uno step solo forse forse e' fattibile... ci pensero'... alla fine l'hanno fatta per tanti secoli sul fuoco! Tongue Tongue
non penso che sia così dura, anzi sarebbe perfetto, il calore verrebbe distribuito omogeneamente su tutta la superficie della pentola con la giusta velocità.
prima facevano decozione e comunque per volumi considerevoli la cosa risulta piu fattibile essendo l'aumento di temperatura più lento

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consumi - da Won-Tolla - 15-02-2012, 07:16
RE: Consumi - da Nanduzzu - 15-02-2012, 07:26
RE: Consumi - da allapazzato - 15-02-2012, 08:21
RE: Consumi - da Won-Tolla - 15-02-2012, 09:44
RE: Consumi - da allapazzato - 15-02-2012, 11:39
RE: Consumi - da gyve - 16-02-2012, 01:46
RE: Consumi - da cornobirra - 16-02-2012, 01:35
RE: Consumi - da DarCo - 17-02-2012, 10:33
RE: Consumi - da allapazzato - 17-02-2012, 01:31
RE: Consumi - da Won-Tolla - 17-02-2012, 02:32
RE: Consumi - da DarCo - 17-02-2012, 02:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)