Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

Per evitare di ossigenare il mosto, basta non "splashare" , quindi evita di fare cascate rumorose e schiumose.
Poi, ogni 3/4 bottiglie ricordati di mescolare con la paletta, avendo sempre cura di non ossigenare (basta tenere la paletta sul fondo e mescolare con garbo per capirci). Lo zucchero e il mosto essendo 2 liquidi a densità diversa tenderanno a stratificare se non effettui detto mescolamento...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da nicola - 12-10-2013, 03:50
RE: priming - da Miciospecial - 12-10-2013, 03:53
RE: priming - da nicola - 12-10-2013, 03:54
R: priming - da lucasballo - 12-10-2013, 04:01
RE: priming - da Miciospecial - 12-10-2013, 04:02
RE: priming - da nicola - 12-10-2013, 04:14
RE: priming - da Miciospecial - 12-10-2013, 04:28
RE: priming - da nicola - 12-10-2013, 06:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)