Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Usare il caramello ?
#2

allora....nelle birre industriali si usa molto spesso come colorante per stout e simili....nelle artigianali non ne ho riscontrato un uso frequentissimo ma so per sicuro che si usa nella Faro, una tipologia di lambic in cui per l'appunto si addizionano zuccheri extra e caramello e che deve per questo essere consumata tipo molto velocemente perchè quel quantitativo di zuccheri a contatto coi ceppi selvatici fa sviluppare un quantitativo di C02 in grado di far esplodere perfino le bottiglie da lambic ( che hanno il vetro di quelle da champagne)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Usare il caramello ? - da FrankBicchiere - 08-10-2013, 11:51
RE: Usare il caramello ? - da alexander_douglas - 08-10-2013, 12:06
RE: Usare il caramello ? - da FrankBicchiere - 08-10-2013, 12:30
RE: Usare il caramello ? - da alexander_douglas - 08-10-2013, 12:38
RE: Usare il caramello ? - da COMERO83 - 08-10-2013, 12:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
22-11-2020, 11:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)