Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Woodfordes Nog
#8

(13-02-2012, 12:46 )shottolo Ha scritto:  personalmente ti posso dire che la schiuma non ha una tenuta lunghissima ma più che accettabile (dopo almeno 3 mesi) ed è di un bel color nocciola

io ho sempre fermentato la NOG a 20/21 fissi
7 giorni, travaso e attesa per altri 14 giorni. Totale fermentazione 21 giorni (avrei potuto imbottigliare anche prima, ma ormai ho preso l'abitudine di aspettare almeno 20 giorni dall'inoculo)

Ok grazie ancora della dritta e come quantità di zucchero per il priming Gr/Lt cos' hai fatto?

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Woodfordes Nog - da kiwi21 - 05-02-2012, 12:26
RE: Woodfordes Nog - da shottolo - 06-02-2012, 11:31
RE: Woodfordes Nog - da kiwi21 - 06-02-2012, 11:13
RE: Woodfordes Nog - da kiwi21 - 12-02-2012, 12:34
RE: Woodfordes Nog - da shottolo - 07-02-2012, 10:29
RE: Woodfordes Nog - da kiwi21 - 07-02-2012, 11:03
RE: Woodfordes Nog - da shottolo - 13-02-2012, 12:46
RE: Woodfordes Nog - da kiwi21 - 13-02-2012, 08:11
RE: Woodfordes Nog - da shottolo - 14-02-2012, 12:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)