Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto al posto dello zucchero
#4

(13-02-2012, 02:51 )Nanduzzu Ha scritto:  come gia dettò in un altro post l'obiettivo del priming è solo quello di produrre CO2
io t consiglio d utilizzare lo zucchero...comunque se te la senti puoi sperimentare....ne abbiamo parlato qualche giorno fa qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=971

Umh, allora perchè molte birre artigianali si vantano del fatto di usare solo i 4 ingredienti?

dite che in bottiglia comunque mettono lo zucchero ? Mi pare strano, dovrebbero indicarlo anche negli ingredienti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto al posto dello zucchero - da tom123 - 13-02-2012, 02:42
RE: Malto al posto dello zucchero - da DarCo - 13-02-2012, 02:50
RE: Malto al posto dello zucchero - da Nanduzzu - 13-02-2012, 02:51
RE: Malto al posto dello zucchero - da tom123 - 13-02-2012, 02:54
RE: Malto al posto dello zucchero - da Nanduzzu - 13-02-2012, 02:58
RE: Malto al posto dello zucchero - da Robybeer - 14-02-2012, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)