Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto in grani
#2

Infuso tra i 70/75 gradi. MAcina i grani e tenti di tirare fuori più zucchero possibile. In questi malti lo zucchero è subito accessibile e non necessita di mash. Fai e+g?

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto in grani - da Iuri - 01-10-2013, 04:15
RE: Malto in grani - da Lollo - 01-10-2013, 07:10
RE: Malto in grani - da Iuri - 01-10-2013, 09:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)