Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli macinatura
#16

dipende da quanta farina fai, se ne fai poca non è necessario, visto che il letto di trebbie andrà a filtrarla, se ne fai molta, aspireresti via molto materiale fermentiscibile e ti ritroveresti og piu basse di quelle previste
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli macinatura - da palmo - 24-09-2013, 11:34
RE: consigli macinatura - da lorevia - 25-09-2013, 12:18
RE: consigli macinatura - da Nemiopinerti - 25-09-2013, 07:14
RE: consigli macinatura - da Lollo - 25-09-2013, 11:40
RE: consigli macinatura - da enrico - 25-09-2013, 11:26
RE: consigli macinatura - da Giannox88 - 25-09-2013, 01:47
RE: consigli macinatura - da lorevia - 25-09-2013, 08:40
RE: consigli macinatura - da enrico - 25-09-2013, 02:01
RE: consigli macinatura - da Giannox88 - 25-09-2013, 02:06
RE: consigli macinatura - da Nemiopinerti - 25-09-2013, 06:54
RE: consigli macinatura - da Giannox88 - 25-09-2013, 10:48
RE: consigli macinatura - da lorevia - 26-09-2013, 12:36
RE: consigli macinatura - da Giannox88 - 26-09-2013, 01:50
RE: consigli macinatura - da lorevia - 26-09-2013, 02:20
RE: consigli macinatura - da massymylyano - 26-09-2013, 10:43
RE: consigli macinatura - da Esecutore - 01-10-2013, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)