Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

disidratazione lievito
#6

Ogni tanto ritorno, vorrei ancora dare un contributo a questa conversazione:
Tengo tutto il kit per fare birra in soffitta, la temperatura puo' andare dai 50 gradi (forse anche di piu') ai -5 d'inverno.. qualche giorno fa ho deciso di fare una bella pulizia ed ho trovato in un angolo, caduta e chi sa da quando (almeno il 2010) una bustina (molto gonfia) di lievito secco saf-brew wb-06.
Ho preparato acqua e zucchero in una bottiglia, mescolato con lievito, e voila'! partita una fermentazione miciciale! ho capito che almeno in bustina il lievito disidratato e' molto piu' resistente di quanto credessi... ho preso un campione e l'ho congelato in freezer, lo usero' in futuro sicuro che funzionera' .
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
disidratazione lievito - da Devidlà - 12-09-2012, 12:41
RE: disidratazione lievito - da Fabino - 20-04-2013, 06:58
RE: disidratazione lievito - da alexander_douglas - 21-04-2013, 11:46
RE: disidratazione lievito - da beelster - 22-04-2013, 01:47
RE: disidratazione lievito - da Devidlà - 22-04-2013, 02:11
RE: disidratazione lievito - da Fabino - 28-09-2013, 02:44
RE: disidratazione lievito - da Paul - 29-09-2013, 10:11
RE: disidratazione lievito - da markred1090 - 11-02-2014, 02:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)