Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara biscuit
#4

(25-09-2013, 04:02 )8gazza Ha scritto:  e con la mia idea quale grano utilizzeresti?

E cosa vorresti ottenere?, luppolo a parte.
Anch'io quest'anno voglio testare mono luppolo, 05 neutro- meglio se fatto fermentare nel range basso- malti principalmente base. Pensavo maris e max 1% di crystal.

Come sostituto del biscot potresti usare del cara Vienna, cara red o l'aromatic, anche se quest'ultimo da veramente poco. Colore a parte

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 03:51
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 04:00
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 04:02
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 04:09
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 04:26
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 07:17
RE: Cara biscuit - da Magno263 - 25-09-2013, 07:17
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 08:50
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 10:30
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 01:22
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 26-09-2013, 09:57
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 10:49
RE: Cara biscuit - da Magno263 - 26-09-2013, 02:55
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 03:30
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 30-09-2013, 02:05
RE: Cara biscuit - da lorevia - 30-09-2013, 06:38
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 09:27
RE: Cara biscuit - da lorevia - 01-10-2013, 02:03
RE: Cara biscuit - da Lollo - 01-10-2013, 12:00
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 12:05
RE: Cara biscuit - da Lollo - 01-10-2013, 12:09
RE: Cara biscuit - da pepperepe - 01-10-2013, 12:28
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 12:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)