24-09-2013, 08:27
ciao a tutti, mi sto cimentando con eg vi chiedo dei consigli sulla ricetta.
premetto che utilizzero 3 kg di malto in polvere poi vorrei una stile belga bionda o almeno che sia un po chiara... gradazione pensavo sui 5 6 gradi..
mi incuriosiscono i grani CARAPILS oppure avete qualche altro tipo di grano da consigliarmi'
e poi ho un problema sulla scelta del luppolo inquanto è la prima volta che lo utilizzo e quindi non so il suo sapore o gusto cosa mi consigliate?
attendo vostri consigli e grazie di tutto
premetto che utilizzero 3 kg di malto in polvere poi vorrei una stile belga bionda o almeno che sia un po chiara... gradazione pensavo sui 5 6 gradi..
mi incuriosiscono i grani CARAPILS oppure avete qualche altro tipo di grano da consigliarmi'
e poi ho un problema sulla scelta del luppolo inquanto è la prima volta che lo utilizzo e quindi non so il suo sapore o gusto cosa mi consigliate?
attendo vostri consigli e grazie di tutto