09-02-2012, 05:47
ebbene si m'e arrivato il pacco
5000g di pale
1000g malto avena
500g frumento soffiato
300g crystal 90
400g chicolate
50 g truccioli di quercia francese
lievito 1762
luppolo target e saaz(aroma)
lunedi raga con il mio mentore Mastro Giamba(birrificio italiano,birrificio Lodigiano)......l'uomo delle milk stout.......
proviamo questa ciocobarrique ma dobbiamo stabilire se usare del cacao o delle fave di cacao ..........comunque vi diro' se la ricetta e' stata modificata
........... lascio fare al maestro
ciao
5000g di pale
1000g malto avena
500g frumento soffiato
300g crystal 90
400g chicolate
50 g truccioli di quercia francese
lievito 1762
luppolo target e saaz(aroma)
lunedi raga con il mio mentore Mastro Giamba(birrificio italiano,birrificio Lodigiano)......l'uomo delle milk stout.......
proviamo questa ciocobarrique ma dobbiamo stabilire se usare del cacao o delle fave di cacao ..........comunque vi diro' se la ricetta e' stata modificata
........... lascio fare al maestro
ciao