Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Help per una birra con OG 1097!
#1

Ciao a tutti.
Mi sto apprestando a metter su una ricetta che prevede l'uso di:
74% pilsner, 14% monaco, 7% aromatic e 4% cara120 oltre ad 1 kg di candito bruno (challenger e styrian gold. come luppoli).
Ebbene: ho trovato difformità sui vari step di temperatura: c'è chi dice che è meglio un monostep + mashing out per gli OG alti, c'è chi invece consiglia il 57°-15 min/63°-35min/74°-25min e 78°-5 min.
Voi che ne pensate?
Grazie a chi mi vorrà aiutare



Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Help per una birra con OG 1097! - da DarCo - 09-02-2012, 03:33
RE: Help per una birra con OG 1097! - da cornobirra - 09-02-2012, 05:28
RE: Help per una birra con OG 1097! - da Robybeer - 09-02-2012, 09:36
RE: Help per una birra con OG 1097! - da Lollo - 09-02-2012, 10:28
RE: Help per una birra con OG 1097! - da Robybeer - 09-02-2012, 11:04
RE: Help per una birra con OG 1097! - da gyve - 10-02-2012, 04:09
RE: Help per una birra con OG 1097! - da DarCo - 10-02-2012, 12:14
RE: Help per una birra con OG 1097! - da cornobirra - 10-02-2012, 03:02
RE: Help per una birra con OG 1097! - da gyve - 10-02-2012, 02:56
RE: Help per una birra con OG 1097! - da DarCo - 11-02-2012, 12:15
RE: Help per una birra con OG 1097! - da Robybeer - 11-02-2012, 01:09
RE: Help per una birra con OG 1097! - da DarCo - 11-02-2012, 03:22
RE: Help per una birra con OG 1097! - da fabio757 - 14-02-2012, 12:16
RE: Help per una birra con OG 1097! - da DarCo - 14-02-2012, 10:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)