21-09-2013, 01:07
Il file EZ Water calculation che mi ha consigliato Andreucciolo è ottimo da questo punto di vista.
Inserisci i dati della tua acqua, inserisci i grani che userai nella ricetta e potrai facilmente sapere quanti ml di acido lattico devi aggiungere per avere il pH desiderato...![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Buttateci un occhio. Se volete ve lo traduco in italiano...![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
A.
Inserisci i dati della tua acqua, inserisci i grani che userai nella ricetta e potrai facilmente sapere quanti ml di acido lattico devi aggiungere per avere il pH desiderato...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Buttateci un occhio. Se volete ve lo traduco in italiano...
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla