20-09-2013, 10:20
(18-09-2013, 12:31 )Beccaby Ha scritto: Ciao Ally, riposarmi io? No non ho tempo la mia scimmietta continua a parlarmi nell'orecchio ogni nuova paranoia. Adesso continua a insistere che c'è bisogno di una cella climatica, per mantenere il fermentatore tra i 18 e i 22 °C, e io penso se riuscissi ad avere un vecchio freezer magari pure rotto, magari trovato in qualche isola ecologica, ma poi la scimmietta controbatte, ma le birre a bassa fermentazione quando le facciamo bisognerebbe avere una cella che puoi controllare da 4 °C fino a 24°c così fai sia la fermentazione a 12°C sia la lagerizzazione a 4°C, e parla in continuazione non sta mai zitta, sono talmente cotto che non riesco neanche a chiudere gli occhi. La accontento in una cosa che lei subito ne tira fuori un'altra è una sofferenza senza fine come quella di Prometeo, che di giorno gli veniva mangiato il fegato e di notte gli ricresceva, senza fine
vediamola dal lato positivo: beato prometeo, lui si che poteva bere senza problemi, non come noi umani ! !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
FJF - FJF beer SPA
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)