18-09-2013, 02:43
(18-09-2013, 02:29 )alexander_douglas Ha scritto: beh oddio le due più alcoliche del maiella, la mathias e la bucefalo non arrivano comunque a 8 %, quindi non so....ripeto l'ha presa dal fondo, aveva un erogatore separato, mi ha detto 9%
(18-09-2013, 02:29 )alexander_douglas Ha scritto: amiata ne ha tante alle castagne, sono un loro marchio di fabbrica.non mi ha entusiasmato...
(18-09-2013, 02:29 )alexander_douglas Ha scritto: la stout del pontino è una oatmeal aromatizzata al rosmarino selvatico del circeo ( la loro birra nettamente peggiore a mio avviso)...hai avvertito un sapore un po balsamico quando la bevevi?mi ricordava sì un po' l'erbaceo... sempre fossero loro a quello stand
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(18-09-2013, 02:29 )alexander_douglas Ha scritto: Quanto alle altre:
-chiara,ambrata o scura quella al peperoncino? perchè l'unica che mi viene in mente a fermentazioni era la verdi imperial stout di ducato....ma quella 'e' tutt'altro che pessima
-chiara leggera agrumata, cioè quasi tutte le golden ale che c'erano al festival....ed erano una marea
- la cibus di birrone?
la cibus no perchè era una weizen nera!
la peperoncino mi pare si chiamasse "el diablo" una cosa del genere!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale